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Liebst Du Schokolade auch so wie ich? Dann habe ich hier eine schokoladige, zuckerfreie und süße Versuchung für Dich.
Ein super leckerer Schoko-Birnen-Kuchen.
Und optisch doch echt ein Hingucker.
Wie alle meine Rezepte sind diese vegan, ohne Gluten und sogar ohne Industriezucker.
Du willst noch mehr von mir backen? Dann ist mein Back E-Book zum Herunterladen eine gute Erweiterung.
Zutaten
200 Gramm Hafermehl
35 Gramm Kakaopulver
80 Gramm Zartbitter Schokolade mit Birkenzucker 100 Gramm Birkenzucker
(ich hatte deutlich weniger)
1/2 Packung Weinsteinbackpulver
240 ML Wasser
125 ML Kokosöl
3 Birnen
Optional Birkenstaub
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen.
Die Schokolade schmelzen
Wasser, Öl und Schokolade zu den trockenen Zutaten und zu einem Teig vermischen.
Den Teig in eine Kastenform und die Birnen in den Teig drücken
Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 35–40 Minuten backen.
Abkühlen lassen und mit Birkenstaub bestäuben.
Ein Becherbackbuch nur für Kinder. Zum eigenständigen Backen.
Vegan, zuckerfrei und glutenfrei.
Du wolltest schon immer mal zuckerfrei backen und kochen?
Dann stöbere mal bei meinen unterschiedlichen Rezeptbüchern. Da ist bestimmt etwas für dich dabei.
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